Трогает до слез.

Сестра экс-чемпиона UFC Витора Белфорта Присцилла пропала 9 января 2004 года в Рио-де-Жанейро – девушке было 29 лет. Глубокой ночью Витор пошел ее искать: обошел все морги, расспрашивал полицейских и бандитов, но никто не знал, где она. Боец даже выступил в выпуске национальных новостей, умоляя, чтобы сестру вернули. Он не сомневался, что ее похитили: Рио – очень опасное место (согласно сайту Numbeo, индекс преступности в городе – 78,1. Для сравнения у Москвы – 41,83).

Через несколько недель Белфорт должен был драться с чемпионом Рэнди Кутюром. Он мог отказаться от поединка, но вышел и победил техническим нокаутом. Боец посвятил победу сестре и вышел на награждение в футболке с надписью «Вернись, Присцилла».

У Витора Белфорта похитили любимую сестру. Он пишет ей письма даже спустя 14 лет

Но Присцилла не вернулась. Несмотря на версию следствия, что девушку похитили и убили, тело так и не нашли. Спустя 14 лет после пропажи Витор опубликовал в инстаграме трогательное письмо.

«При, прошло уже 14 лет с тех пор, как мы виделись последний раз. Признаюсь, я даже представить не мог, что такое возможно. Осознавать это – еще хуже смерти.

При, я очень хочу, чтобы ты была рядом, и я мог хотя бы еще раз обнять и поцеловать тебя. Я мечтаю, чтобы ты увидела племянников и племянниц: Дэйви, Викторию и Кайару. Они все время спрашивают о тебе, и я уже рассказал им все мыслимые и немыслимые истории, которые мы с тобой пережили.

При, после того, как ты пропала, мама и папа сильно постарели. Страшно представить, насколько им больно. Родители не должны хоронить своих детей, но когда ребенок исчез, они будто хоронят его каждый день.

Папа приехал к нам на Рождество. Он все еще силен и молодится: говорит, что уделывает молодых парней в теннис. Да, он все еще такой!

У мамы пока нет паспорта и визы [чтобы перебраться в США]. Ты же знаешь, она всегда была немного рассеянной. Но она все так же красива (хотя не следит за здоровьем, а должна бы). Она пообещала, что теперь возьмется за себя, потому что у нее есть цель: она хочет увидеть правнуков и быть хорошей прабабушкой. Не могу не упомянуть, что теперь она живет вместе с тетей Кассией. Тетушка осталась деятельной бизнес-вумен, и она тоже тоскует по тебе, дорогая.

Помню, что в твоей комнате всегда был порядок, все было на своих местах. А в моей – вечный бардак, прямо как у мамы. Дорогая сестра, пока я пишу это, я вспоминаю, с какой нежностью и заботой ты относилась ко мне, всегда переживала за меня и желала добра.

Если бы я мог повернуть время вспять, я хотел бы в последний раз обнять и поцеловать тебя. Все знают, что время лечит, но также оно убивает. Твое исчезновение – это бесконечные похороны».

У Витора Белфорта похитили любимую сестру. Он пишет ей письма даже спустя 14 лет

Год назад Витор уже писал сестре – тогда он поздравил ее с днем рождения.

«Ровно 43 года назад родилась принцесса. Даже ее имя звучало мило: Присцилла Вийера Белфорт. При, где бы ты ни была, я очень хочу, чтобы это письмо дошло до тебя. Надеюсь, что милостью Божией все мы вечны, и ты получаешь эти сообщения. Отец как-то сказал, что любовь сильнее всего на свете. Поэтому я с любовью поздравляю тебя с днем рождения и обещаю, что отмечу его так, будто ты рядом.

При, слезы заливают лицо, когда я пишу это письмо, но я знаю, что Господь перевел тебе каждую слезинку, ведь только он знает этот язык.

Я люблю тебя, сестра».

Фото: ufc.com; Instagram/vitorbelfort

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − 6 =